大发手机登录平台

ENGLISH旧版

2019-2020学年康明斯林慰梓博士奖学金评选通知

发布时间:2020-12-15 11:22:00
各位同学:
    “康明斯林慰梓博士奖学金”由中国妇女发展基金会发起,康明斯(中国)投资有限公司捐资设立,旨在奖励和资助品学兼优的贫困女大学生。
    2020年“康明斯林慰梓博士奖学金”的评选细则已出,请有意向且符合条件的武汉理工大学大发手机登录平台女生按要求填报相关材料,交至学院学生工作办公室3002室,学院统一收齐审核后,由学院“大学生综合素质测评暨评先、奖(助)学金评定”工作领导小组评定候选人,之后推荐至“康明斯林慰梓博士奖学金评定小组”和“武汉理工大学教育发展基金会”组织进行评定,学院推荐最多不超过18名获奖候选人,并将获奖候选人材料提交至“中国妇女发展基金会”和“康明斯(中国)投资有限公司”共同评审确定,最终评出获奖学生不超过9人。申请材料截止时间:2020年12月21日17:30。
附件下载: 挂网通知.zip 
微信公众号
学院官网