大发手机登录平台

ENGLISH旧版

【研究生学术交流】大发手机登录平台硕士生蒋坤参加第32届国际状态监测与诊断工程管理大会暨展览会(COMADEM)并宣读论文

发布时间:2019-10-15 18:42:00

  第32届国际状态监测与诊断工程管理大会暨展览会(the 32nd International Congress andExhibition on Condition Monitoring and Diagnostic Engineering Management)于2019年9月2日-2019年9月5日在英国哈德斯菲尔德举行。COMADEM国际状态监测与诊断大会目前已举办31届,会议主题涵盖状态监测、故障诊断等各个研究方向,汇聚世界各国监测诊断研究领域企业、研究所和高校知名专家、学者,作为一个历史久远的国际大会,在业内享有很高的知名度和影响力,同时该会议也展示了当前监测诊断研究领域内的热点问题和前沿方向,如大数据、智能监测诊断等,有很重要的学习、交流意义,是很好的学习和拓宽视野的机会。




  硕士研究生蒋坤在导师向阳教授和研究生院的资助下,参加了本次会议,在当地时间9月3日下午宣读题为Research on Surge Control of Centrifugal Compressor Based on Reinforcement Learning的论文,并在演讲完毕后与各国学者做交流,积极回答了专家及学者的问题,论文质量收获一致好评。最终在学校批准的期限内圆满顺利的完成了研究生因公出国参加国际学术会议的任务。


  2019年10月23日上午9点,在武汉理工大学余家头校区动装楼203会议室,硕士生蒋坤就赴英国参加此次的经历与同学们进行了分享。在校内交流会议上,蒋坤同学谈到了自己参加此次国际会议的心得体会:一定要抱着一颗学习的心态去参加学术会议,积极吸收领域内有研究意义的想法和技术;参加大型国际学术交流会议的机会难得,在参会之前应要做好语言交流等各方面的准备工作,把握机会积极交流!

  (供稿:蒋坤  审核:郭晶晶)

附件下载:  
微信公众号
学院官网